2021年9月17日 0Comment

  玉树新闻网讯  在今天这个举国同庆的日子里,大家用各种各样的方式庆祝祖国华诞,苏鲁乡多晓村用极为特殊的方式为祖国庆生! 多晓村支部组织村两委干部及多晓村牧民党员对全村各山沟、河道、村道沿路等各处的垃圾进行清理。

  组织牧民们召开“生态环境保护”大会,和牧民们共同商讨如何更好地保护环境,并对牧民开展“环境卫生从自我做起,从小做起”的宣传动员,使得大家慢慢地增强了爱护环境、自觉维护环境的意识。

  今年,多晓村已开展集体清理劳动五次,参加集体环境卫生清理的牧民、党员越来越多,致使多晓村生态环境得到了一定的保护。 多晓村各个垃圾清理小组挂起了鲜艳的国旗和彩旗,迎风招展的旗帜仿佛与大家共唱美好新时代的赞歌。

  从年初至今全县开始启动全域无垃圾示范县的工作,苏鲁乡各村社都积极行动起来,确保了这此项工作顺利推进。保护环境已经成为苏鲁乡所有干部、牧民党员、牧民群众的思想和行动自觉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接